Артур Ваха

Артур Ваха
List of movies starring Артур Ваха. Filmography ordered by movie release dates.
Âge53
Taille1.90 mètre
Naissance13.01.1964
Lieu de naissanceLeningrad, Russie Russie
Signe astrologiqueCapricorn

Filmography

Acteur

Batalion (2015)
(2012)
дон Серджио
(2008)
(2008)
глава боярского вече
(1995)
администратор театра
(1993)
сосед Тимошина
Sideburns (1990)
Херц
(2012)
Вячеслав Галчанский
(2012)
(2011)
(2011)
Дмитрий Чепелев
(2001)
неверный муж
(2000)
член партии
(2010)
(2014)
(2012)
(2013)
(2013)
отец Беллы
(2011)
Брежнев
(2011)
Артемий Круглов
Дыши со мной (2010)
(2014)
Чужой район 2 (2012)
Полесов
(2014)
Олег Викторович Саморядов, главврач клиники в Санкт-Петербурге
(2011)
редактор
(2014)
Михаил Кузьмич
(2015)
(2013)
Павел Чаусов (Чаус)
(2010)
профессор Пашинян
(2012)
Сергей Владимирович Прохоров
(2011)
(2014)
Владимир Викторович
(2013)
(2010)
(2015)
Фадей
(2013)
Борис Сергеевич Лужаев
(2011)
Ломов Петр Егорович
(2011)
Корешников, «Кореец»
(2010)
(2011)
Леончук
(2005)
молодой Брежнев
(2009)
Леха Черт
(2015)
Шнурок
(2005)
сутенёр
(2012)
Михаил Чирков
(2008)
капитан Николай Маточкин
(2012)
Коростылев
(2006)
Гамерник
(2005)
$(function (2007)
(2014)
Иван Край
(2003)
Алексей Суздальцев
(2015)
(2006)
Абрамов
(2002)
Хамчик
(2009)
Михаил Кузьмич, руководитель телеканала
(2007)
Киллер
$(function (1991)
(2009)
Самвэл
(2008)
Александр
(2014)
Старовойтов
$(function (2004)
Петр
(2016)
(2001)
Пётр Василенко, пациент клиники
$(function (1995)
(1999)
(2008)
Ярослав Зотов
(1990)
Дьявол
Contacts
Filmsressemblant