Джим Клэй

List of movies starring Джим Клэй. Filmography ordered by movie release dates.

Filmography

Conception

RED 2 (2013)
постановщик
De grandes espérances (2012)
постановщик
Johnny English, le retour (2011)
постановщик
Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu (2010)
постановщик
L'Affaire Rachel Singer (2010)
постановщик
Une Arnaque presque parfaite (2008)
постановщик
Medieval Pie : Territoires vierges (2007)
постановщик
Les Fils de l'homme (2006)
постановщик
Match Point (2005)
постановщик
Stage Beauty (2004)
постановщик
Love Actually (2003)
постановщик
Pour un garçon (2002)
постановщик
Capitaine Corelli (2001)
постановщик
Onegin (1998)
постановщик
L'Homme qui en savait trop... peu (1997)
постановщик
Copycat (1995)
постановщик
The Crying Game (1992)
постановщик
Maybe Baby (2000)
постановщик
La Tranchée (1999)
постановщик
Circle of Friends (1995)
постановщик
A Kiss Before Dying (1991)
постановщик
Tante Julia et le scribouillard (1990)
постановщик
Le Voyage de Felicia (1999)
постановщик
La Guerre des boutons, ça recommence (1994)
постановщик
Closed Circuit (2013)
постановщик
Shanghai (2010)
постановщик
La femme au tableau (2015)
постановщик
Contacts
Filmsressemblant